投資者 | 求職者 | 投标者 | 媒體人 | 國投微博 | WAP | OA | English

鹽城國投集團機關第一黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

發布日期:2021-07-24      浏覽次數:      字号:[ ]

        7月23日,鹽城國投集團機關第一黨支部圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”為主題,舉行黨史學習教育專題組織生活會,集團黨委書記、董事長戴同彬以普通黨員身份,同支部黨員同志一起,深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共産黨成立100周年大會上的重要講話精神,進一步感悟思想偉力,堅定理想信念,查找差距不足,明确整改措施,推動黨史學習教育的成效不斷轉化為工作實效。市委黨史學習教育第十二指導組組長王健到會指導,集團紀委書記郭九地參加組織生活會。

        會上,黨支部書記代表支委會報告支部上半年工作及黨史學習教育開展情況,通報支委會檢視問題情況。戴同彬,郭九地同支部黨員一起,聯系個人思想和工作實際,交流心得體會,在會上開展了嚴肅的批評與自我批評,深刻查找自身存在問題。

        戴同彬與大家一起深入學習研讨,認真檢視不足,交流思想體會。他表示,習近平總書記“七一”重要講話,立足中國共産黨百年華誕的重大時刻和“兩個一百年”曆史交彙的關鍵節點,回望光輝曆史、擘畫光明未來,是百年大黨不斷開辟馬克思主義新境界的綱領性文獻,是百年大黨堅守初心使命、擔當民族複興大任的政治宣言書,是百年大黨以史為鑒、開創未來的時代動員令,是百年大黨團結帶領人民踏上全面建成社會主義現代化強國新征程的行動指南。

        戴同彬對機關第一黨支部的黨員同志提出希望和要求,強調在學習黨史的過程中“三個結合”:一是将學習黨史與集團工作實際相結合,把黨員精神落實體現在工作崗位上、體現在具體行動中,砥砺初心使命、務實擔當作為;二是将學習黨史與集團發展思路相結合,從黨史中汲取豐潤的精神滋養和強大的智慧力量,積極探索、深入推進集團高質量發展;三是将學習黨史與自身品德修養相結合,把對黨忠誠作為首要的政治品質,把顧全大局作為必備的政治素質,把擔當負責作為根本的政治要求,把甘于奉獻作為崇高的政治品德,把清正廉潔作為鮮明的政治本色。

        王健指出,這次國投集團機關第一黨支部專題組織生活會,主題鮮明、準備充分,檢視問題明确、開展批評真誠、整改措施具體,是一次高質量的組織生活會。下一步,要把學習貫徹“七一”重要講話精神作為重中之重,結合學黨史、悟思想、辦實事、開新局的要求,推動黨史學習教育走深走實,把黨史學習教育與企業中心工作結合起來,認真及時整改存在問題,真正做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。

聯系我們   |   人才招聘   |   會員中心   |   網站地圖   |   法律聲明
pu820的新地狱网址|pu820改成什么了|pu820一样的网站