投資者 | 求職者 | 投标者 | 媒體人 | 國投微博 | WAP | OA | English

鹽城國投集團全面做好企業疫情防控工作

發布日期:2021-07-23      浏覽次數:      字号:[ ]

        近日,為認真貫徹落實國家、省市新冠肺炎疫情防控部署要求,嚴格落實“外防輸入、内防反彈”各項措施,鹽城國投集團高度重視,第一時間召開會議部署相關疫情防控工作,要求各部門、直屬單位要進一步提高政治站位,始終保持高度警醒,切實增強風險意識、樹牢底線思維,将新冠肺炎疫情防控工作作為一項重點工作始終抓在手上,扛在肩上,主要負責人親自抓、帶頭抓,分管負責人具體抓、直接抓,切實做到守土有責、守土擔責、守土盡責。

        鹽城招商場是我市最大的室内商品交易市場,經營面積大、人流量多是經營優勢也是疫情防控的難點。鹽城招商場有限公司在加強對市場出入口管理,堅持掃碼、測溫驗證進入市場的同時加大市場環境衛生整治力度,每天加強對市場公共設施、關鍵環節的監測和消毒消殺。摸排市場符合接種條件的商戶,要求及早、就近接種疫苗,對未接種疫苗人員進行耐心細緻的宣傳引導,提高商戶對疫苗接種的知曉率和參與度,目前市場工作人員、外包人員、商戶已完成疫苗接種達2494人,開展全覆蓋督導督查。

        國投物業公司全面摸排公司及分包單位(含家屬)約800餘人出行及疫苗接種情況,疫苗接種率100%,對進入管理區域的人員嚴格登記制度,須佩戴口罩,測量體溫、出示健康碼、行程卡、疫苗接種及核酸檢測結果等證明方可進出。市行政服務中心是國投物業公司服務的是開放型辦公場所,且人員密集、繁多,人流量日均接近3000人次,國投物業公司除了對進出辦事的群衆進行測溫登記之外,對公共區域、電梯轎廂、扶手把手、衛生間等高頻繁接觸部位增加消殺頻次,不留死角和盲區,牢牢控制疫情防控“門戶網”、“鍊接網”。

        鹽城迎賓館、國投大酒店等酒店服務單位嚴格落實疫情防控主體責任,一方面在抓好進出酒店客人口罩佩戴、體溫檢測及健康碼查驗等常态化防疫管控措施,另一方面緊緊圍繞最新防疫要求,積極落實從業人員核酸檢測工作,目前已完成全員核酸檢測。

聯系我們   |   人才招聘   |   會員中心   |   網站地圖   |   法律聲明
pu820的新地狱网址|pu820改成什么了|pu820一样的网站