投資者 | 求職者 | 投标者 | 媒體人 | 國投微博 | WAP | OA | English

鹽城迎賓館電視機設備采購及安裝等相關伴随服務項目招标公告

發布日期:2021-09-06      浏覽次數:      字号:[ ]

鹽城迎賓館有限公司負責實施的鹽城迎賓館電視機設備采購及安裝等相關伴随服務項目,采用公開招标的方式,擇優選擇供貨人,具體有關事宜如下:

一、項目概況

1.1 工程名稱:鹽城迎賓館電視機設備采購及安裝等相關伴随服務項目。

1.2 項目地址:鹽城迎賓館内。

1.3 招标内容為:鹽城迎賓館電視機等設備的采購、生産、供應、運輸、安裝、售後等相關伴随服務,具體設備名稱、數量、規格尺寸及技術要求等詳見招标文件。

1.4 工期要求:接招标人通知後30日曆天内完成所需設備的采購、生産、供應、運輸、安裝等相關伴随服務,并滿足招标人對總體進度的要求。

1.5  項目規模:标的額約118萬元。詳細内容以招标人提供的工程量清單報價表為準。

1.6  質量标準:設備質量等級為“合格”,并符合招标文件中技術要求、國家現行的相關規範标準及有關部門最新頒布的相應的最新标準;項目确保按規範和标準驗收,且達國家合格标準。 

二、投标人資格要求

2.1投标人資質類别和等級:投标人必須是在中國境内注冊,具有獨立法人資格的電視機制造商或銷售代理商。

2.2 投标設備必須是質量好、性能優的知名品牌産品,招标人推薦電視機品牌為飛利浦、三星、松下、索尼、夏普;測溫儀品牌為海康、艾睿、勤冠。招标人推薦品牌的,投标人投标時須按推薦品牌設備投标。如投标人選用非推薦品牌的設備投标,其設備性能、質量須相當于或優于推薦品牌設備,且須在投标文件遞交截止時間前征得招标人的書面确認。投标人未按推薦或确認的品牌設備投标,其投标文件在評審時,經評審委員會認定,作無效投标文件處理。投标人投标時需充分考慮所選品牌廠商的供貨時長,中标後不得以廠商無法供貨為由延誤工期。

2.3 投标人應具有獨立訂立合同的能力,未處于财産被接管、凍結和破産狀态。

2.4信譽要求:投标人沒有被國家、江蘇省省級有關部門及鹽城市級有關部門暫停招投标或市場準入資格且在公示處罰期内。

2.5本次招标招标人不接受聯合體投标。

2.6本項目嚴禁挂靠。招标項目公示之後、中标通知書發出之前履行約談法定代表人的程序,如此時發現挂靠,①取消其中标資格;②沒收投标保證金;③追究其耽誤招标人工期、各項費用損失之法律責任。如在中标之後發現其挂靠,則①立即清退出場;②沒收全部履約保證金;③承擔招标人延期施工等一切損失;④終身禁止參與國投集團所有項目;⑤上報建設主管部門,将其列入黑名單。

三、投标人所提供的資料必須真實、齊全,如未按要求按時提供真實、齊全的有關資料,将導緻資格審查不合格,由此造成的責任自負。

四、投标人有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中規定情形的,招标人将拒絕投标報名。

五、請有意參與投标的申請人攜帶單位介紹信或委托書于2021年9月6日至2021年9月10日(上午8:30~11:45,下午14:30~18:00)截止前往招标代理機構報名【地址:鹽城市建業工程咨詢有限公司,鹽城市世紀大道5号金融城6#樓(上海銀行)2708室招标代理部);聯系人:童女士,聯系電話:0515-88278806】招标代理部服務窗口報名并購買招标文件(500元/份),投标人購買招标文件後方可參加投标。

 

招标單位:鹽城迎賓館

聯 系人:王瑤

聯系電話:0515-80552035

 

代理機構:鹽城市建業工程咨詢有限公司

聯系人:張先生

聯系電話:15371100218                                                                                                                                                   

 

2021年9月6日

 
聯系我們   |   人才招聘   |   會員中心   |   網站地圖   |   法律聲明
pu820的新地狱网址|pu820改成什么了|pu820一样的网站