投資者 | 求職者 | 投标者 | 媒體人 | 國投微博 | WAP | OA | English

鹽阜大衆報報業集團損壞玻璃更換項目招标公告

發布日期:2021-09-07      浏覽次數:      字号:[ ]

一、鹽阜大衆報報業集團損壞玻璃更換項目已經相關部門批準實施,項目已具備招标條件,鹽城市國有資産投資集團有限公司作為招标人,拟采用公開招标的方式,擇優選擇施工單位。

二、項目概況

1、項目名稱:鹽阜大衆報報業集團損壞玻璃更換項目

2、項目地點:鹽城市新都路16号。

3、标段劃分:本次招标項目共為1個标段。

4、招标範圍:鹽阜大衆報報業集團損壞玻璃更換項目的施工,具體以招标人提供的招标工程量清單及招标人要求為準,招标人保留對招标範圍及内容進行适當調整的權利。

5、承包方式:包工包料

6、項目規模:招标控制價105300元。

7、質量要求:合格。

8、工期:20日曆天,具體進場日期以招标人通知為準。

三、投标人應當具備的主要資格條件及要求

1、投标人資質要求:投标人須具有建設行政主管部門頒發的建築工程施工總承包三級及以上資質或建築幕牆工程專業承包二級及以上資質的獨立法人,且取得有效的安全生産許可證。

2、項目負責人的資格要求:項目負責人須具有建築工程專業二級及以上建造師注冊證書,同時具有《建築施工企業項目負責人安全生産考核合格證》(B類)。

項目負責人從本工程投标文件遞交截止之日起必須滿足下列條件:

(1)項目負責人不得同時在兩個或者兩個以上單位受聘或者執業(①同時在兩個及以上單位簽訂勞動合同或交納社會保險;②将本人執(職)業資格證書同時注冊在兩個及以上單位; ③項目負責人擔任其他公司法定代表人)。

(2)項目負責人是非變更後無在建工程,或項目負責人是變更後無在建工程(必須原合同工期已滿且變更備案之日已滿6個月),或因非承包方原因緻使工程項目停工或因故不能按期開工、且已辦理了項目負責人解鎖手續,或項目負責人有在建工程,但該在建工程與本次招标的工程屬于同一工程項目、同一項目批文、同一施工地點分段發包或分期施工的情況且總的工程規模在項目負責人執業範圍之内。

項目負責人投标截止時不得同時在其他建設工程項目中擔任現場管理人員、不在本項目兼任本項目的其它崗位。

在建工程處于中标結果公告(直接發包的項目以網上合同備案或歸集為準)到合同約定的工程全部完成且竣工驗收合格期間的工程。竣工驗收證明是指由建設單位(或監理)組織工程建設各方驗收合格,并簽署相應的單位工程質量竣工驗收記錄或者分部工程質量驗 收記錄等驗收文件。

3、投标申請人須保證項目負責人及代理人均為本單位的正式職工,并确保從投标截止之日當月向前連續6個月均已在本單位繳納養老保險(例:如開标日期為2015年7月的某一天,則投标單位需保證以上人員2015年1-6月養老保險均在本單位繳納)。投标時無須提供證明材料,如有質疑或招标人要求,再按要求提供相關證明材料。

4、本項目不接受聯合體投标。

5、投标人沒有被國家、江蘇省省級有關部門及鹽城市級有關部門暫停招投标或市場準入資格且在公示處罰期内。

6、投标人須是未與國投集團産生過解除合同及合同糾紛等行為的單位。

7、本項目嚴禁挂靠。招标項目公示之後、中标通知書發出之前履行約談法定代表人的程序,如此時發現挂靠:①取消其中标資格;②沒收投标保證金;③追究其耽誤招标人工期、各項費用損失之法律責任。如在中标之後發現其挂靠,則①立即清退出場;②沒收全部履約保證金;③承擔招标人延期施工等一切損失;④終身禁止參與國投集團所有項目;⑤上報建設主管部門,将其列入黑名單。

四、本項目資格審查方法采用“資格後審”辦法。

五、本項目評标辦法采用“經評審的最低投标價法”,具體詳見招标文件正文。

六、符合資格條件并自願參加本項目投标的投标人請攜帶單位介紹信或報名授權委托書(注明聯系方式及郵箱)于2021年9月13日18:00時前到江蘇雙清工程造價咨詢有限公司财務室(聯系電話:0515-88200706,聯系地址:鹽城市紫薇廣場C區7樓)報名并領取招标文件,逾期不再受理。

七、投标申請人如有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中規定情形的,将被取消投标(中标)資格。

八、本項目嚴禁挂靠,一經核實挂靠的,将被取消投标、中标資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。

九、聯系方式:

招标人:鹽城市國有資産投資集團有限公司              

地址:鹽城市世紀大道與西環路交界

聯系人:耿婷婷 

聯系電話:0515-80552014 

招标代理機構:江蘇雙清工程造價咨詢有限公司

地址:鹽城市紫薇廣場C區7樓

聯系人:尤鴻望、張旭良

聯系電話:0515-88200316、13515130964

 

聯系我們   |   人才招聘   |   會員中心   |   網站地圖   |   法律聲明
pu820的新地狱网址|pu820改成什么了|pu820一样的网站